links

profile

categories

selected entries

recent comment

recent trackback

archives

SPLUS「ハレの日の日常着」× Dish

 

お楽しみのご案内が連日が続いています。

前の記事も見落とさないようにチェックお願いします^^

 

引き続き受注会のご案内です〜♪

 


SPLUS 冬春ふく
展示販売+セミオーダー受注会
『ハレの日の日常着』
.
11月23日(金)〜26日(月) 9:30〜17:30
会場 アンジュール

 

受注会に合わせて

Dishさんが焼菓子を入れてくださいます。

 

もうすっかりお馴染みですね♥

レパートリーが広いので毎回が楽しみ♪♪♪

 

上の画像はリンツァートルテ。下はブラウニーです。

どちらもイメージ画像です。

当日は四角いカットになるかも?なのでご了承ください。

 

 

初日は混雑が予想されます。(Pについては下記に)

確実に欲しい方はご予約をお願いいたします。

 

↑早めにご予約いただけると数の目安となり

追加することもできます。ご予定されている方は

事前予約いただけるととっても助かります♥

 

たくさんのご予約ありがとうございました。

ご予約受付終了いたしました。

 

当日分もたくさん確保してあります( `ー´)ノ


期間中できるだけ多くの方に召し上がっていただきたいので
「お1人様6つまで」個数制限をさせていただきます。

ご協力お願いいたします。

 

 

お洋服選びと合わせて焼菓子もお楽しみください♪

 

 

 

-----  Dish menu  -----

 

全粒粉サブレ ¥180

全粒粉の食感が良く、甜菜糖の優しい甘みのサクサクサブレ

 

ガレットブルトンヌ ¥180

発酵バターが香る、ほんのり塩味を効かせた厚焼きサブレ

 

ブラウニー ¥250

ヴァローナ社のチョコレートを使用した

くるみとカカオニブをたっぷりトッピングしたケーキ

 

りんごの焼きタルト ¥260

紅玉りんごのソテーをクレームダマンドに詰め

さらにりんごをたっぷり並べて焼いたタルト

 

リンツァー トルテ ¥280

スパイスとナッツたっぷりの生地の間に

フランボワーズジャムをサンドして焼いたタルト

 

パーチディダーマ ¥280

コロコロとした生地に、チョコレートを挟んだクッキー

 

販売期間 11月23日(金)〜26日(月)

*なくなり次第終了

-------------------------

 

★ご予約はメールまたはInstagramDMからお願いします。

「お名前、個数、ご来店予定日」をご連絡ください。

shop@unjour−web.com

 

Dish

http://www.dish-dish.net/

Instagram @dish_cooking_studio

 

 

SPLUS

http://handmadeclothingsplus.net/

Instagram @splus_handmadeclothing

ブログ https://splus-studiosplus.blogspot.com/

 

 

 

≪ 受注会開催中の駐車場について ≫

 

アンジュール西側(隣りの隣り)の空き地を

臨時駐車場としてお借りします。(通常はご利用いただけません)

 

アンジュール奥にも停めていただけますが

小さなお子様連れの方など優先にご協力お願いいたします。

 

アンジュールの前の通り、のどかに見えて意外と車が多いです。

抜け道としてスピードを出す車がよくあります(@_@)

お子様からは目を離さないようお願いいたします。

 

 

 

 

 

| アンジュールのお知らせ | comments(0) | 2018.11.14 Wednesday |


コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック