links

profile

categories

selected entries

recent comment

recent trackback

archives

【予約受付終了】12月13日Dishさんのシュトーレン入ります。(更新しました)

 

12月13日(金)Dishさんのシュトーレン入ります♥

 

*予定より早く完売となりました。

受け渡しまで楽しみにお待ちください。

 

 

*今回はシュトーレンのみで焼菓子はありません

 

焼菓子お求めの方はこちらへどうぞ

↓ ↓ ↓

 

エプロンで 心弾む日常を
【COЯEM展】
〜2019.winter〜


12月13日(金) 10:00〜18:00   14日(土) 10:00〜16:00

会場:TRUNK(有限会社エフ・ベース)

シュトーレンは日持ちがするので

アンジュールへはご都合のいいタイミングに♪

 

とかなんとか

COЯEM展とハシゴしていただけるとうれしいです♥

 

 

〜 Dishさんより 〜

 

国産小麦粉で作った生地には

バニラ、シナモン、カルダモン、クローブなどの

スパイスを効かせています。

 

たっぷりのドライフルーツ

(レーズン、イチジク、オレンジピール、レモンピール

干しあんずなど)は3種類の洋酒に漬けます。


くるみ、アーモンドなどのナッツと共に混ぜ込み

マジパンを包んで焼きます。

 

スパイスと洋酒を

数種類組み合わせた香り豊かなシュトレンです。

 

 

 

-----  Dish menu  -----

 

シュトレン小(約15) ¥1,500

 

≪ 完全予約制 ≫

数に達したため受付終了となりましたm(__)m

 

≪ 受け渡し ≫

12月13日(金)〜23日(月)

 

-------------------------

 

【シュトーレン・コンプリートプレゼント♪】

Dish、パン工房RK、檸檬とラクダ

3つのシュトーレンを全部お買上げの方に

アンジュールからクリスマスプレゼントをご用意します♥

 

12月の最終営業日23日(月)までに受取り可能な方

お楽しみに♪

 

 

★ご予約はメールまたはInstagramDMからお願いします。

「お名前、個数、ご来店予定日」をご連絡ください。

shop@unjour−web.com

 

Dish

http://www.dish-dish.net/

Instagram @dish_cooking_studio

 

 

| アンジュールのお知らせ | comments(0) | 2019.11.23 Saturday |


コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック